ランチでは小田原の地魚をメインに「焼(干物)」「揚(フライ)」「煮」の三種の中からお選びいただき、定食でご提供しております。
また、魚屋がたどり着いた究極の味、刺身でも食べれる鮮度抜群のアジを生パン粉で揚げたふわふわサックサクの「こだわりアジフライ」もご提供。
当店ではアジの味を楽しんでいただく為、「ワサビおろし醤油」をお勧めしています!是非ご賞味ください!
980円 (税込1,078円)
その日のおすすめの干物を定食で!
※日によって魚の種類は変わります。
・小田原干物
・ごはん
・味噌汁
・極上おかず海苔
・がり昆布
980円 (税込1,078円)
人気の海鮮ミックスフライを定食で!
※日によって魚の種類は変わります。
・ミックスフライ
・ごはん
・味噌汁
・極上おかず海苔
・がり昆布
980円 (税込1,078円)
新鮮な地魚を特製のタレにじっくり煮付けました。
※日によって魚の種類は変わります。
・地魚煮付け
・ごはん
・味噌汁
・極上おかず海苔
・がり昆布
+480円 (税込528円)
刺身でも食べられる一級品の鯵を生パン粉で揚げ、ふわとろ食感に仕上げました。「ワサビおろし醤油」で食べるのがお勧め!!
+300円 (税込330円)
小田原漁港で自ら仕入れた鮮度抜群の地魚の刺身を小鉢で。
1,780円 (税込1,958円)
全身に脂があり「白身の大トロ」とも呼ばれる、小田原を代表する魚「おしつけ」をじっくりと煮付けました。
1,980円 (税込2,178円)
相模湾で獲れた脂がのった金目鯛をじっくりと煮付けました。