5食限定! 地魚刺盛(五点盛り) |
980円(税込1,078円) |
地魚刺盛(三点盛り) | 880円(税込968円) |
炙りとろ〆鯖 | 580円(税込638円) |
和風サーモンマリネ | 650円(税込715円) |
海鮮ポテトサラダ | 420円(税込462円) |
極上海苔の佃煮で食べる 小田原かまぼこ |
580円(税込638円) |
おしつけ西京焼き串(一串) | 420円(税込462円) |
焼き鯖串 ばばぁ味噌添え (一串) |
580円(税込638円) |
小田原名物 スミヤキの塩焼き |
880円(税込968円) |
できたて出汁巻き玉子 |
750円(税込825円) |
あん肝と佐賀海苔のおつまみ | 680円(税込748円) |
自家製イカの肝和え |
580円(税込638円) |
いぶりがっこクリームチーズ |
850円(税込935円) |
海鮮ホタテしゅうまい (1ヶ) | 350円(税込385円) |
鯖出汁うどん(温) |
550円(税込605円) |
小田原産 フィッシュ&チップス | 680円(税込748円) |
さばメンチ爆弾 |
750円(税込825円) |
小田原産あんこうの唐揚げ |
550円(税込605円) |
小田原かまカツチーズ |
580円(税込638円) |