居酒屋メニュー

す ぐ

特選!本鮪切り落とし             650円

刻み生姜と釜揚げシラス冷奴          380円

海鮮ポテトサラダ               420円

極上海苔の佃煮で食べる小田原かまぼこ     550円

酒のあて三種                 900円


酒すすむ

地魚フィッシュ&チップス            680円

炙りとろ〆鯖                 580円

箸がとまらない『無限サーモン』        650円

小田原産あんこうの唐揚げ           550円

小田原かまカツチーズ             580円

富山産ホタルイカの素干し           580円


漁師おすすめ

自家製イカの肝和え             580円

おしつけ西京焼き串  (1串)          580円

焼き鯖串 農家のばばあ味噌添え (1串)     350円

スミヤキの塩焼き               880円


魚半名物

海鮮ホタテしゅうまい  (1ヶ)        350円

さばメンチ爆弾               750円


もう一品

できたて出汁巻き玉子          750円

貝出汁の小田原おでん          750円

明太もちチーズグラタン         820円

 


鯖出汁ねじれうどん(温)         550円

漁師のきまぐれ茶漬け          650円

鯛めし焼おにぎり  (1ヶ)          300円

 


季 節

旨味がギュッと詰まった坂越産牡蠣

            酢牡蠣  (1皿)     850円

                 (ハーフ)       500円

         焼き牡蠣  (1ヶ)       280円

あん肝と佐賀海苔のおつまみ         680円